当前位置: 网站首页 >> 信息公开 >> 招生动态 >> 正文

学院赴武义三中建立优质生源基地

发布者:陈果 [发表时间]:2018-11-13 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强学院与生源学校之间的联系合作,11月7日上午,工商系副主任李玫昌、工商系党总支副书记刘荣华及工商管理系相关人员共赴浙江省武义第三中学洽谈建立优质生源基地。武义三中是省二级重点普通高中,近年来育人成绩显著,先后获省文明单位、省文明学校、金华市教科研先进学校等荣誉,为我校输送了大批优秀人才。会上,武义三中副校长谢德强对我校一行表示欢迎,他介绍了武义三中的基本概况,表明了加强两校之间友好合作的意愿和需求,并表示将加大宣传力度,积极向学生介绍学院针对优质生源基地考生的各项政策,努力为学院输送更多优秀学生。

李玫昌老师介绍了学院事业发展的情况和学院招生的趋势,感谢武义三中对我院招生工作的大力支持,希望双方以优质生源基地共建为契机,积极加强合作,主动沟通联系,为选拔、培养、输送更多优秀学生报考我院搭建良好的平台。

刘荣华老师表示,学校在武义三中设立优秀生源基地,一方面是为优秀生源输入提供更多保障,为学生提供更好的教育资源;另一方面,也是看重了武义三中在当地的示范带动作用,希望通过这个点,带动整个区域的中学生关注报考上财浙院。

最后,双方就“上海财经大学浙江学院优质生源基地”合作内容和发展方向进行具体深入交流,李玫昌代表学院授予武义三中优质生源基地牌匾。