学院在浙江省菱湖中学建立优质生源基地

发布者:朱丽丽 [发表时间]:2018-11-27 [来源]: [浏览次数]:

11月23日上午,学院在浙江省菱湖中学建立优质生源基地。菱湖中学校长陈洪伟、副校长凌荣华等相关领导老师,我院外语系党总支副书记周利兵、综合办主任吴国清,招生就业处杨光安老师及相关人员出席仪式。会上,菱湖中学校长陈洪伟对我院一行表示欢迎,并详细介绍了菱湖中学的办学历史、办学特色、校园文化和办学成果,表明了加强两校之间友好合作的意愿和需求。他认为,新高考背景下两校的紧密合作有利双方共同发展,最终也将使考生受益。

周利兵代表学院感谢菱湖中学对学院招生工作的支持,介绍了学院办学特色、人才培养模式及毕业生就业等有关情况,反馈了学院历年录取菱湖中学学生的优良表现,希望双方抓住基地共建的良好契机,加强联系合作,共谋快速发展。

与会人员就如何共建学院优质生源基地展开深入讨论。最后,周利兵与陈洪伟代表两校签订了《上海财经大学浙江学院优质生源基地共建协议书》,并授予学院优质生源基地牌匾。