当前位置: 网站首页 >> 招生动态 >> 本科招生动态 >> 正文

2020年招生//关于疫情防控期间我院招生工作安排

发布者: [发表时间]:2020-02-11 [来源]: [浏览次数]:

关于疫情防控期间我院招生工作安排

各位考生、家长:

     根据浙江省关于防控新型冠状病毒肺炎疫情的工作部署及要求,为确保考生及家长的身心健康与生命安全,同时有序推进我院2020年本科招生工作,现将近期工作安排通知如下:

一、“三位一体”综合评价招生工作

学院今年拟继续开展“三位一体”综合评价招生工作,招生章程正在制定中,相关内容将结合疫情防控进展情况公布。

二、“专升本”招生工作

 根据浙江省教育考试院统一安排,专升本招生考试网上报名与审核工作将于三月中旬进行(具体参照省教育考试院通知),请考生及时关注。

我院2020年专升本招生计划及章程确定后将及时在我校招生网及“上海财经大学浙江学院招生在线”公众号上公布,请考生及家长届时关注。

三、疫情防控期间招生咨询途径

  为方便考生咨询,疫情防控期间我院开通了线上咨询渠道,有意向的考生可进群咨询。进群后请遵守群规,否则将被踢出。

上海财经大学浙江学院三位一体QQ招生咨询群:1035153642

                

上海财经大学浙江学院2020年专升本招生QQ咨询群:1036300628

                

上海财经大学浙江学院2020年普高招生QQ咨询群:1036357362

                

 

四、其他注意事项

   疫情防控期间,学院不接待考生与家长进校咨询,所有涉及学院招生信息及有关答复以上级教育主管部门和我院招生办公室官方发布为准。我院所提供的所有招生咨询服务为公益无偿服务,不收任何费用。请广大考生及家长注意甄别,谨防上当受骗。