当前位置: 网站首页 >> 招生动态 >> 新生速递 >> 正文

【学院赴绍兴参加普通高校招生考试改革论坛】

发布者: [发表时间]:2019-11-30 [来源]: [浏览次数]:

2019年是浙江省新高考改革的第三年,高校与高中都面临着新的挑战。为了进一步加强新高考形势下招生宣传的力度,学院赴绍兴参加全国普通高校招生改革论坛,更加深入的了解浙江高考改革的政策,同时做好院校与院校、院校与高中之间的交流互鉴,同时推动学院的优质生源基地建设,吸引更多优质生源报考我校。

11月27号上午,工商系党总支副书记刘荣华及辅导员陈果老师共赴武义一中洽谈共建优质生源基地,双方就优质生源基地建设、新高考改革形势下三位一体及提前招生进行了深入探讨。刘荣华老师表示,希望双方以优质生源基地建设为契机,加强两校在教育教学、专业设置、人才培养等方面的合作,能够选拔与培养更多的优质生源输送到我校。最后刘荣华老师代表学院向武义一中授予优质生源基地铜牌。