当前位置: 网站首页 >> 招生动态 >> 新生速递 >> 正文

学院赴浙江经济职业技术学院“专升本”咨询会圆满完成

发布者: [发表时间]:2020-12-16 [来源]: [浏览次数]:

2020年12⽉1⽇,学院招生就业处赴浙江经济职业技术学院成功进行了“专升本”报名宣讲咨询会答疑指导,让有意向的同学充分了解了学院的办学情况及招⽣政策,科学合理地指导考⽣填报志愿。根据疫情防控要求,学校对所有与会人员进行了严格的入校检查。

下午13:30,咨询会正式开始,举办地点在至善广场。首先,招生就业处李杰老师从学院基础设施建设、师资力量、招生专业、报考优惠政策、各专业的就业情况等几个方面介绍我院整体情况,让考生对我院有个整体上的了解和认识,接着又为该校的学生提供了“专升本”招⽣考试咨询服务、招⽣政策、专业设置、课程学习等⽅⾯问题的面对面解答,在这个过程中,同学们也都积极提问,现场气氛活跃,明显感受到该校学子对我院的认可和进一步了解的决心。

此次招生咨询会的顺利召开,为学生和高校之间搭建了一个面对面信息交流的平台,对指导学生填报志愿、高校宣传解读招生政策都起到了十分积极的作用。