当前位置: 网站首页 >> 招生动态 >> 新生速递 >> 正文

学院第二届“相约冬季·寒假返校行”招生宣传实践活动培训会顺利举行

发布者: [发表时间]:2020-12-31 [来源]: [浏览次数]:

为提升在校生的社会实践能力,扩大学院影响力和知名度,12月30日晚,第二届“相约冬季·寒假返校行”招生宣传实践活动培训会在28幢120报告厅顺利举行。

党委副书记孔德民、创业学院、团委、招生就业处相关负责人、各系总支副书记、学工办主任、来自全院6个系的117名同学参加了此次培训会。

党委副书记孔德民出席会议并致辞。孔书记围绕去年返校宣传成果、寒假返校宣传的目的和意义等方面作了动员讲话,并强调大学生返校宣传是学院立体招生宣传网络中极其重要的一环,有着得天独厚的优势,具有不可替代的作用。针对本次寒假返校宣传活动,提出了以下三点要求:一是前期准备要细心;二是内容策划要创新;三是切实做好招生宣传疫情防控。

本次培训会由学生处副处长韦金红老师主持,她向大家简单地介绍了本次活动的宣传方案及流程。

接下来,招生就业处李杰老师从学院概况、办学优势、2020年招生计划、惠生政策、咨询渠道等方面进为大家详细解读了学院的招生政策。

创业学院池水明院长围绕创业学院的基本情况,从创业服务、创业导师和基地、创业活动、创业大赛四个方面对创业学院的相关情况进行了简明扼要的介绍。

医务室池磊磊医生,关于此次活动疫情防控方面做了两个方面的指导:一是尽量不去中高风险地区;二是在公共场合如何做好个人疫情防护等。

最后,韦金红老师对本次培训会做了以下总结:一是要注意安全,提高安全防范意识;二是要准确宣传招生政策和数据,有问题可以及时在钉钉群咨询相关负责老师;三是要维护好学院的形象及声誉。