当前位置: 网站首页 >> 正文

放心去飞 肆忆留夏——2016届毕业晚会完美落幕

发布者: [发表时间]:2016-07-08 [来源]: [浏览次数]:

放心去飞肆忆留夏——2016届毕业晚会完美落幕

6月16日晚6:30,我院“放心去飞,肆忆留夏”2016届毕业生晚会在学院体育馆举行。学院理事长、党委书记黄宏伟,院长马洪,党委副书记倪志兴,纪委书记黄红华以及各职能部门负责人,分管学生工作书记(主任)、班主任、辅导员老师与2016届毕业生共同观看了晚会。

晚会由三个篇章组成,主题新颖,内容丰富多彩,形式多样,动静结合,高潮迭起,为现场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。在激情的开场秀啦啦操表演点燃全场观众热情之后,话剧团带来的话剧《郑义门》拉开帷幕,节目寓教于乐,给毕业生上了最后一课,它带着老师对毕业生的殷切期望,让毕业生走向社会后牢记诚信待人、廉洁自律的优秀品质,加深了同学们对中华民族“家国”文化观念的理解,也为弘扬校园新风正气、传播社会主义核心价值观,弘扬中华民族优秀传统文化,营造风清气正的社会环境营造了良好的氛围。接着,跆拳道社和街舞社的表演更是将晚会氛围推向最高潮。回望尽头留下青春岁月,展望前方不尽似水流年,无论是辅导员的深情告白还是宿管大叔衷心的祝福,每一个环节都牵动着即将离校毕业生的心。院文娱部更是精心准备了手影舞,特别的爱送给即将离校的他们。最后,伴随着在校生与校友合唱的歌曲《放心去飞》,毕业生们表达了对母校深深的眷恋与不舍,晚会落下帷幕。

本次晚会展现了我院学子朝气蓬勃的精神风貌,促进了师生情感交流,为2016届毕业生营造了温馨的毕业氛围,饱含着毕业生们对老师悉心教导的感激、对菁菁校园的不舍以及对同窗好友的祝福