当前位置: 网站首页 >> 正文

上海财经大学浙江学院2016届毕业典礼隆重举行

发布者: [发表时间]:2016-07-08 [来源]: [浏览次数]:

上海财经大学浙江学院2016届毕业典礼隆重举行

6月17日上午9时,上海财经大学浙江学院2016届毕业典礼暨学位授予仪式在校体育馆隆重举行。学院党政领导班子成员出席典礼;各部门、系(部)负责人,毕业班班主任、辅导员以及全体2016届毕业生参加典礼。毕业典礼由党委副书记倪志兴主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。

院长马洪发表了精彩的演讲。他代表学院向圆满完成学业的2016届学子们致以热烈的祝贺,向辛勤工作的全体教师、支持学院发展的全体家长表示诚挚的感谢。马院长在演讲中向全体毕业生提出了三点希望:一要胸怀理想,脚踏实地。要树立经济匡时的志向,将自身发展与时代前进方向紧密相连,从本职做起、从小事做起、从细节做起,不断努力学习,改善气质修养,提升思想品位,实现自己的梦想;二要守诚实信用,遵公序良俗。作为财经人,必须做到诚实守信,遵守公序良俗,如此才能拥有根深叶茂、有所作为的土壤,才能够走得更远;三要丰富自己,热爱生活。要保持并培养自己的好奇心与求知欲,不断丰富自己,使自己的生活情趣盎然。马院长的演讲字字真切、令人动容,向全体毕业生表达了良好的祝愿。他期望,同学们能在社会这个梦想与创新的崭新舞台上演绎出自己更加绚丽精彩的人生,用勤奋的汗水去实现自己的梦想,共同演绎财浙更加美好的未来。

纪委书记黄红华宣读省优、校优毕业生名单。

党委书记黄宏伟为2016届浙江省优秀毕业生代表颁发荣誉证书。

院长马洪宣读《上海财经大学浙江学院同意宋玉娇等同学毕业的决定》和《上海财经大学浙江学院学位评定委员会关于授予杨梓声等同学学士学位的决定》,并为毕业生代表颁发学位证书。

仪式上,来自工商管理系的教师代表姜艳艳以及来自2012级金融学(银行与国际金融)专业3班的毕业生代表杨赫分别发言。