学院第三届“相约冬季·逐梦财浙”招生宣传实践活动总结分享会顺利召开

发布者: [发表时间]:2022-02-23 [来源]:招生就业处 [浏览次数]:

2月11日晚,学院第三届“相约冬季·逐梦财浙”招生宣传实践活动总结分享会通过网络视频顺利召开,招生就业处负责人及相关教师与来自各系(部)的两百余名学生共同分享了本次寒假实践活动的感想和经验。

活动涉及浙江、山西、安徽、福建、江西、河南、湖北、湖南、广西、四川、贵州、云南等12个省份40个地市,走访中学70余所,共计发放宣传资料1万余份,顺利完成了宣传任务,扩大了学院的影响力和知名度。

部分优秀学生代表就活动过程、意义、感想及母校概况等方面作了分享与交流。

会议指出,本次寒假实践活动圆满完成,弘扬了学院“厚德博学,经济匡时”的校训精神,达到了学以致用、宣传学院的目标。品一壶好茶,让人回味好久,对同学们为学院发展的辛苦付出表示衷心的感谢!